Normal view MARC view ISBD view

دراسة تقويمة لثبات المواد الدسمة في بعض المنتجات الغذائية

by محمد القسيم; زيد العساف ( مشرف ); فداء عم علي ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الصيدلة , قسم الكيمياء التحليلية والغطانية د.تDescription: 141ص.Subject(s): الكيمياء التحليلية والغذائيةDissertation note: ماجستير
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 ق س ي. د (Browse shelf) Available cen 44 Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 ق د و. أ أثر ناهضات وضواد الهرمون المطلق لموجهات الاقناد على نتائج الإخصاب في المختبر لدى مريضات متلازمة المبيض المتعدد الكيسات / 615 ق د و .د دور مكملات الكالسيوم وفيتامين D كعلاج مساعد للميتفورمين في تدبير متلازمة المبيض متعدد الكيسات / 615 ق ر ي .د دراسة مقارنة لمواءمة طرائق المقايسة في دساتير الأدوية الأمريكي ، البريطاني والياباني والتحقق من كونها مؤشرة للثبات 615 ق س ي. د دراسة تقويمة لثبات المواد الدسمة في بعض المنتجات الغذائية 615 ق س ي. م مساهمة تحليلية لمقايسة بعض مركبات النتروزأمين في بعض المنتجات الغذائية/ 615 ق ص ا.أ أمثلة صياغة أضداد الجمل لأهداف علاجية باستخدام تقنية التجفيد في الزجاج / 615 ق ص ي .ت تحضير وتقييم مضادات الفطور من كريات بكتينات الكالسيوم وتأثيرها في المبيضات البيض : دراسة في الزجاج

ماجستير

ماجستير

1

اطروحات

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: