Normal view MARC view ISBD view

مقارنة محتوى الكافئين في المنتجات المستورد والمنتجة في سورية

by جهاد أكرم التل; أنور الحاج علي ( مشرف ); صباح اليازجي ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية االزراعة , قسم علوم الأغذية 2011Description: 109ص cd.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية االزراعة , قسم علوم الأغذية 2011
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ت ل .م (Browse shelf) Available cen 323 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ت ر ي. د دراسة الخصائص الفيزيائية والكيميائية للصمغ المنتج من ساق صبار التين الهندي / 630 ت ع و .د دراسة تأثير التسميد ببعض العناصر الصغرى في انتاجية الشوندر السكري ونوعيته - محافظة حمص - تلبيسة 630 ت ل .ت تعيين مستوى الأفلاتوكسينات و الديوكسينات الملوثة للحليب الخام ومنتجاته في المنطقة الجنوبية من سورية والعوامل المؤثرة في تركيزها / 630 ت ل .م مقارنة محتوى الكافئين في المنتجات المستورد والمنتجة في سورية 630 ت م ا, د دراسة بعض عناصر البيئة الذاتية للصنوبر البروتي .pinus beutia والسنديان العادي. ouercus والقطلب. ِArbutus / 630 ت م م .أ الأمراض الفيروسية التي تصيب الكوسا في جنوب سورية وغور الأردن وتفاعلها مع بعض أصناف الكوسا 630 ت م و .ت التباين الوراثي في استجابة بعض طرز الشعير ( Hordeumspp ( لتحمل الجفاف : تقييم الصفات الفسيولوجية والبيوكيميائية والجزيئية

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية االزراعة , قسم علوم الأغذية 2011

اطروحات 16\2\2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: