Normal view MARC view ISBD view

تصنيع الكشك من اللبن الرائب كامل ومنزوع الدسم بالطرائق التقليدية ودراسة تأثيرها في خواصه الحفظية والحسية وقيمته الغذائية

by إناس يحيى المغوش; صياح أبو غرة ( مشرف ); فاتن حامد ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية االزراعة , قسم عوم الأغذية 2010Description: 100ص cd.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية االزراعة , قسم عوم الأغذية 2010
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 م غ و .ت (Browse shelf) Available cen 230 Ag

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية االزراعة , قسم عوم الأغذية 2010

اطروحات 16\2\2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: