Normal view MARC view ISBD view

تحضير وتقييم مضادات الفطور من كريات بكتينات الكالسيوم وتأثيرها في المبيضات البيض : دراسة في الزجاج

by غادة قصيري; أنطون اللحام ( مشرف ); إميل شاهين ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية 2010Description: 129 ص CD.Subject(s): صيدلانياتDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية 2010
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 ق ص ي .ت (Browse shelf) Available cen 9 Pha

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية 2010

اطروحات 28/2/2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: