Normal view MARC view ISBD view

دور الطعم اللثوي الحر في حماية النسج اللثوية خلال جر الناب تقويميا

by طارق علي قاسم; أسامة إبراهيم ( مشرف ); محمد يوسف ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية طب الأسنان ، قسم أمراض النسج حول السنية 2007Description: 116 ص CD.Subject(s): أمراض النسجDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية طب الأسنان ، قسم أمراض النسج حول السنية 2007
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
617.6 ق ا س د (Browse shelf) Available cen 89 De
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
617.6 ق ا س. ت تاثير طرق معالجة سطوح أسنان الراتنج الأكريلي في قوة ارتباطها مع الكمبوزيت ضوئي التصلب / 617.6 ق ا س ، م مقارنة سريرية بين اللا صق النسيجي والخيوط في جراحة الطعم اللثوي الحر- دراسة سريرية مضبوطة معشاة- 617.6 ق ا س ا استخدامات الليزر في طب الأسنان التجميلي / 617.6 ق ا س د دور الطعم اللثوي الحر في حماية النسج اللثوية خلال جر الناب تقويميا 617.6 ق ا س د دراسة مقارنة سريرية ونسيجية بين دور الطعم الضام والطعم المغاير البشروي غير الخلوي في إعادة بناء النسج الرخوة لآفات الحافة السنخية 617.6 ق ا ض. ت تقييم فعالية كل من حقن الفبرين الغني بالصفيحات وحقن الكورتيكوستيروئيدات وحقن الحمض الهيالوريني المحرضين بجهاز الديرمابين في معالجة الندبات / 617.6 ق ا ض. ت تدبير الحساسية التالية لعمليات التبييض ضمن العيادة السنية باستخدام عدة مواد /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية طب الأسنان ، قسم أمراض النسج حول السنية 2007

اطروحات 22/2/2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: