Normal view MARC view ISBD view

دراسة مقارنة تأثير بلمرات الكاربوبول والمشتقات السلولوزية في التحرر مطول التأثير لمواد دوائية في مضغوطات القالب

by بشار أنطون إبراهيم; أنطون اللحام ( مشرف ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق، كلية الصيدلة، قسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية 2008Description: 134ص.Subject(s): الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلانيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق، كلية الصيدلة، قسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية 2008
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 إ ب ر .د (Browse shelf) Available cen 81 Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 أ ي و .ت التحري الكمي والكيفي للمواد الدوائية غير المعنونة المضافة لبعض المستحضرات التجميلية المستخدمة في تفتيح البشرة المتواجدة في السوق المحلية / 615 إ ب ر .ت التحري الكيفي والكمي عن سيلدينافيل وفاردينافيل وتادالافيل في المستحضرات العشبية غير المرخصة المعدة لعلاج العنانة عند الرجال والمباعة في السوق السورية باستخدام الكروماتوغرافيا السائلة رفبعة الإنجاز / 615 إ ب ر. د دراسة تراكيز الفاسبين المصلية لدى البدينين 615 إ ب ر .د دراسة مقارنة تأثير بلمرات الكاربوبول والمشتقات السلولوزية في التحرر مطول التأثير لمواد دوائية في مضغوطات القالب 615 إ ب ر .د دراسة التوافر الحيوي لمادة البيروكسيكام ( عند حيوانات التجربة ) من خلال تحسين انحلاليتها باستخدام مادة سيكوديكسترين 615 إ ب ر، ت تحديد تراكيز بعض المعادن الثقيلة في تربة الأراضي الزراعية في عدد من المحافظات السورية / 615 إ د ر. ت التنميط الجزيئي لسلالات الليشمانيا من عينات مأخوذة من مرضى سوريين

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق، كلية الصيدلة، قسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية 2008

اطروحات 29/2/2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: