Normal view MARC view ISBD view

تأثير استخدام حبوب فول الصويا المعاملة بالحرارة الرطبة (الأوتوغلاف)في المؤشرات الإنتاجية للفروج

by حسن محمد طالب; عيسى حسن (مشرف); نبيل الحسواني (مشرف مشارك).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق، كلية الهندسة الزراعية، قسم الانتاج الحيواني 2011Description: 83 ص.Subject(s): الانتاج الزراعيDissertation note: ماجستير جامعة دمشق، كلية الهندسة الزراعية، قسم الانتاج الحيواني 2011
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ط ا ل .ت (Browse shelf) Available cen 190 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ض و .ت تأثير مستوى الطاقة والبروتين في العليقة على الاستفادة من عناصرها الغذائية في النعاج العواسي الحلوب 630 ض ي ف .إ إنضاج جبن التوفو بواسطة خميرة Saccharomyces cerevisiae / 630 ض ي ف. إ إنتاج إنزيم الاسبارجيناز من بكتريا Bacillus spp واستخدامه في الحد من الاكريلاميد المتشكل في الاغذية المقلية / 630 ط ا ل .ت تأثير استخدام حبوب فول الصويا المعاملة بالحرارة الرطبة (الأوتوغلاف)في المؤشرات الإنتاجية للفروج 630 ط ا ل .ت تأثير استعمالات الأراضي في تدهور التربة باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد والمسح الحقلي / 630 ط ا ل .د دراسة تأثير مستوى البروتين الخام والمثيونين والكولين في الأداء الإنتاجي للفري الياباني (السمان) تحت الظروف المحلية / 630 ط ا هـ. ت تقييم استجابة بعض طرز الشعير للإجهاد الملحي في المزارع المائية والتربة اعتماداً على بعض الصفات الفيزيولوجية والبيوكيميائية وتحديد المورثات المسؤولة عن ضبط تركيز شوارد الصوديوم في المكتنفات الخلوية الحساسة /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق، كلية الهندسة الزراعية، قسم الانتاج الحيواني 2011

اطروحات 15/2/2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: