Normal view MARC view ISBD view

دراسة تأثير الري بالمياه المعالجة وغير المعالجة في خصائص التربة الفيزيائية والهيدروفيزيائية والكيميائية وفي إنتاجية بعض الخضر والمحاصيل باستعمال الأحواض الليزيمترية

by عمر إبراهيم جزدان; فاروق فارس ( مشرف ); أحمد فايز اسميطة ( مشرف ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية هندسة زراعة ، قسم التربة واستصلاح الأراضي 2002Description: 191 ص.Subject(s): التربة واستصلاح الأراضيDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية هندسة زراعة ، قسم التربة واستصلاح الأراضي 2002
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ج ز د .د (Browse shelf) Available cen 444 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ج ر ي. ت تأثير بعض الأسمدة العضوية والحيوية والكيميائية في نمو وإنتاجية بعض طرز/ 630 ج ر ي .ص الصناعات الغذائية التقليدية ودورها في تحسين مستوى دخل الأسرة الريفية في محافظة السويداء / 630 ج ز ا .أ أمثلة إنتاج أنزيم كسيلاناز من الفطر معزول من التربة السورية 630 ج ز د .د دراسة تأثير الري بالمياه المعالجة وغير المعالجة في خصائص التربة الفيزيائية والهيدروفيزيائية والكيميائية وفي إنتاجية بعض الخضر والمحاصيل باستعمال الأحواض الليزيمترية 630 ج س ا. د دراسة الإنجراف المائي للتربة في منطقة الشيخ بدر بمحافظة طرطوس بإستخدام النموذج Geo WEPP/ 630 ج ع ف ، ت تأثير تفل الزيتون الطازج والخمر وسماد الأبقار في حركية الحديد والزنك في تربة كلسية ، ودورهما في نمو القمح \ 630 ج ع ف. د دراسة الآثار الاقتصاديةى والاجتماعية لتغير استعمالات الأراضي للسهل الساحلي في محافة اللاذقية بمساعدة تقنيات الاستشعار عن بعد /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية هندسة زراعة ، قسم التربة واستصلاح الأراضي 2002

اطروحات 2012/03/11

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: