Normal view MARC view ISBD view

تقصي فعالية الغلوكوزأمين والكوندريتين في الوقاية والعلاج من التهاب المفصل التنكسي المحدث تجريبياً عند حيوان التجربة نتيجة تعرضه لتناول البيفلوكساسين

by هناء الأحمد; سوسن الماضي (مشرف); نبيل قوشجي (مشرف مشارك).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم تأثير الأدوية والسموم د.تDescription: 127ص CD.Subject(s): تأثير الأدويةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم تأثير الأدوية والسموم د.ت
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 أ ح م .ت (Browse shelf) Available cen 190 Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 أ ت ا .د تكوين الجسم والمتناول من الأغذية والطاقة والمكونات الأساسية وعلاقته ببعض المتغيرات الإجتماعية والسكانية عند مجموعة من البدينين في سورية 615 أ ت ا.ت تحضير خلاصات كحولية للكمأة وصياغتها بأشكال صيدلانية نصف صلبة وتقييمها في الزجاج / 615 أ ح م. ت تعيين الأثر المتبقي من الإيتانول في الأشكال الصيدلانية الصلبة المصنعة بالتحثير الكحولي بإستخدام الكروماتوغرافيا الغازية ذات الحيز الفوقي ومكشاف تايين اللهب 615 أ ح م .ت تقصي فعالية الغلوكوزأمين والكوندريتين في الوقاية والعلاج من التهاب المفصل التنكسي المحدث تجريبياً عند حيوان التجربة نتيجة تعرضه لتناول البيفلوكساسين 615 أ ح م. د دور بعض الاسمات المناعية في تشخيص الداء السكري النمط الأول 615 أ ح م .د دراسة بعض المعالم التشخيصية لفقر الدم صغير الكريات ناقص الصباغ عند الأطفال المصابين بالأمراض الخمجية وبعض الأمراض الأخرى 615 أ ح م .م مساهمة في دراسة محتوى بعض الأغذية من الألياف النباتية

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم تأثير الأدوية والسموم د.ت

اطروحات 2012/02/29

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: