Normal view MARC view ISBD view

تأثير كمية النسج السنية التاجية المتبقية في الأسنان وحيدة الجذر المعالجة لبيا على مقاومة الكسر باستخدام نوعين من أنظمة القلب والوتد

by وسام نبيل العيسمي; فندي الشعراني (مشرف).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية طب الأسنان ، قسم التعويضات الثابتة 2011Description: 115 ص CD.Subject(s): التعويضات الثابتةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية طب الأسنان ، قسم التعويضات الثابتة 2011
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
617.6 ع ي س .ت (Browse shelf) Available cen 5 De
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
617.6 ع ي د. ت تاثير التطهير باستعمال الغلوتار الدهيد او باستعمال أشعة الميكرويف في بعض الخواص الميكانيكية لمواد التبطين القاسي للاجهزة السنية المتحركة / 617.6 ع ي د. ت التقييم السريري والشعاعي لكل من الفبرين الغني بالصفيحات وهيدروكسي الأباتيت ذي الجزيئات فائقة النعومة ومعجون الخزف الحيوي في بتر اللب على الأرحاء الدائمة الفتية/ 617.6 ع ي د د دراسة مقارنة بين الصفائح القاعدية المصنوعة من الأكريل ذاتي التصلب وصفائح الأكريل المصلبة ضوئياً وصفائح P.M.M.A الجاهزة 617.6 ع ي س .ت تأثير كمية النسج السنية التاجية المتبقية في الأسنان وحيدة الجذر المعالجة لبيا على مقاومة الكسر باستخدام نوعين من أنظمة القلب والوتد 617.6 ع ي س .ت تأثير شكل تحضير الميازيب المحورية في ثبات التيجان الكاملة في الدعامات القصيرة / 617.6 ع ي س .ت تقييم النضج الهيكلي باستخدام طريقتي التطور السني والذرا المفتوحة / 617.6 ع ي س ، ت تتقييم أداء التيجان الخزفية المعدنية ذات الهياكل المصنعة بطريقة CAD_CAM من خليطة كروم - كوبالت المرتصة جزئيا /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية طب الأسنان ، قسم التعويضات الثابتة 2011

اطروحات 2012/02/22

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: