Normal view MARC view ISBD view

دراسة تاثير عمليات تصنيع وتخزين الجبن المطبوخ على مستوى بعض السموم الفطرية

by ديمة حسان القادري; صياح أبو عزة (مشرف); عادل سفر (مشرف مشارك).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2009Description: 83 ص.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2009
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ق ا د .د (Browse shelf) Available cen 275 Ag

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2009

اطروحات 2012/02/16

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: