Normal view MARC view ISBD view

دراسة تأثير مستويات مختلفة من التسميد الآزوتي في الخصائص النوعية للقمح القاسي

by خالد حمد صالح; غسان حمادة (مشرف); عفيف غنيم (مشرف مشارك).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية د.ت.نDescription: 96 ص.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية د.ت.ن
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ص ا ل .د (Browse shelf) Available cen 262 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ص ا ل .د دراسة تدهور التربة وتجمعات الحراج الطبيعية في السويداء ( منطقة ضهر الجبل ومحيطها ) بين الفترة 1980 - 2010 بإستعمال تقانات الأستشعار عن بعد 630 ص ا ل .د دراسة بيئية وحيوية لخنفساء التبغ Lasioderma serricorne وحصرا أعدائها الحيوية 630 ص ا ل .د دراسة ظاهرة الجفاف في المنطقة الجنوبية وعلاقة المتغيرات المناخية بنمو وإنتاج محصولي الفسح والشعير 630 ص ا ل .د دراسة تأثير مستويات مختلفة من التسميد الآزوتي في الخصائص النوعية للقمح القاسي 630 ص ا ل ، د دراسة بيئية وحيوية لجنس .Hymenoptera:Encyrtidae )Microteys T ) المتطفل على الحشرات القشرية في سوريا \ 630 ص ا ل. د دراسة السمية الوراثية لعدد من مبيدات الآفات على الخلايا الحشرية والبشرية المزروعة في الزجاج / 630 ص ا ل. ع عزل وتنسيل وتعبير مورثة وتقييم فعالية الهاربين بنحريض بعض ردود الفعل الدفاعية على نبات القمح/

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية د.ت.ن

اطروحات 2012/02/16

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: