Normal view MARC view ISBD view

دراسة تركيب الغليسيريدات الثلاثية والأحماض الدهنية والخصائص الفيزيا-كيمائية لدهن حليب الماعز الشامي

by عفاف علي مصمص; أحمد هدال (مشرف); فاتن بشير حامد (مشرف مشارك).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2009Description: 87 ص.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2009
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 م ص م .د (Browse shelf) Available cen 152 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 م ص ط .د دراسة وراثية لظاهرة عدم التوافق الذاتي في بعض أصناف الإجاص / 630 م ص ط. س سبر التباين الوراثي لتحمل الإجهادين المنحي والحلولي في محصول الفول وتقييم أهمية التحريض وإضافة حمض الصفصاف في تحسين المقدرة التكيفية/ 630 م ص م .ت تحديد تركيب و خصائص حليب الماعز الشامي و قيمته الغذائية / 630 م ص م .د دراسة تركيب الغليسيريدات الثلاثية والأحماض الدهنية والخصائص الفيزيا-كيمائية لدهن حليب الماعز الشامي 630 م ص ه .د دراسة مدى تبني المزارعين للإدارة المتكاملة لآفات التفاح في المنطقة الوسطى 630 م ط ر .ت تأثير التسميد العضوي والمعدني والرش بمستخلص عرق السوس في إنتاجية ونوعية البطاطا ( Solanum tuberosum L ) في محافظة الحسكة / 630 م ط ر .د دراسة بيولوجية وبيئية لمرض العفن الأبيض على نباتات الثوم وطرائق مكافحته

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2009

اطروحات 2012/02/16

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: