BookPublisher: الرياض جامعة الملك سعود 1995Description: 308ص ؛ 24سم.
| Item type | Location | Call number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|
Books / كتب |
المكتبة المركزية
كتب الإعارة
|
637 ل ح ي / م (Browse shelf) | Available | 76795 |
| No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
| 637 غ ر ه / ت تكنولوجيا الألبان | 637 غ ر ه / ك كيمياء الألبان وتحليلها | 637 ك ي ا / ا أساسيات تصنيع الحليب ومنتجاته | 637 ل ح ي / م منجات الحليب الدهنية والمثلجات القشدية | 637 م ح ي / ا اختبارات الحليب ومشتقاته | 637 م ص ر / ا الالبان وصناعتها | 637 ن ج م / ص صناعة الجبن |
كتب 17 / 3 / 2012
1
There are no comments for this item.