BookPublisher: دمشق جامعة دمشق 1992Description: 200ص ؛ 24سم.
| Item type | Location | Call number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|
Books / كتب |
المكتبة المركزية
كتب الإعارة
|
Available | 70882 | ||
Books / كتب |
المكتبة المركزية
كتب الإعارة
|
637 غ ر ه / ك (Browse shelf) | Available | 70883 |
| No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
| 637 ع ي س / ت تجارب عملية في الألبان ومشتقاتها | 637 غ ا ل / م منتجات الألبان | 637 غ ر ه / ت تكنولوجيا الألبان | 637 غ ر ه / ك كيمياء الألبان وتحليلها | 637 ك ي ا / ا أساسيات تصنيع الحليب ومنتجاته | 637 ل ح ي / م منجات الحليب الدهنية والمثلجات القشدية | 637 م ح ي / ا اختبارات الحليب ومشتقاته |
كتب 17 / 3 / 2012
2
There are no comments for this item.