BookPublisher: اللاذقية جامعة تشرين 1982Description: 200ص ؛ 24سم.
| Item type | Location | Call number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|
Books / كتب |
المكتبة المركزية
كتب الإعارة
|
637 ع ي س / ت (Browse shelf) | Available | 57953 |
| No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
| 637 ع ي س / ا أساسيات صناعة الألبان ومنتجاتها | 637 ع ي س / ا أساسيا صناعة الألبان ومنتجاتها | 637 ع ي س / ب بعض التجارب العملية في الألبان ومشتقاتها | 637 ع ي س / ت تجارب عملية في الألبان ومشتقاتها | 637 غ ا ل / م منتجات الألبان | 637 غ ر ه / ت تكنولوجيا الألبان | 637 غ ر ه / ك كيمياء الألبان وتحليلها |
كتب 17 / 3 / 2012
1
There are no comments for this item.